网站位置 : >> 美国L签证 >> L1签证介绍

L1签证概述

L签证签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作至少一年。

申请条件

1.递交L-1 申请的公司必须“跨国”,即在美国的公司必须是海外公司的母公司,分公司、子公司、合资企业或关联公司。

2.如果跨国公司有意在美国购买其他公司或合资办公司,海外公司必须要持有在美国子公司50%或者以上的股份。如果股份占少数,但实际操纵整个公司也符合申请L1的条件。

3.L-1 签证申请人在国外的公司必须原先担任经理或主管职位,即必须有相应的资格。

4.L-1 签证申请人必须临时派到美国为同一公司工作,担任同一公司系统的经理或主管。如果选派到其他公司工作,不能申请L-1。

5.L-1 签证申请人必须在申请签证前的三年内,在美国以外的海外公司连续工作一年以上。

6. L-1签证的申请人的教育背景和相关经验适合即将赴任的职位。

申请流程

1、ABW签证顾问通过电话咨询或网络评估申请L-1签证的背景信息。

2、可行性评估通过后,签署委托与服务协议。

3、按照我们的顾问所提供的材料清单,配合提供材料。

4、我们的美国律师协助申请人在美国银行开户,并落实办公地点,完成美国公司注册。公司注册完成,申请人向美国公司帐户汇入资金。

5、申请材料修改、整理及装订。

6、向美国移民局递交申请。 

7、美国移民局审核通过后,预约面谈时间。

8、签证面谈培训与辅导。

9、美国驻华领事馆完成面谈并获得L-1签证。

 
 
© 2007-2016 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-1
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司
友情连接:全球海关数据信息网 | 中国海关数据 | 重庆国旅