网站位置:首页 >> 签证新闻

葡萄牙将推新移民法执行规范 三条件办合法身份

  葡萄牙新移民法执行规范即将在11月正式出台。三大条件仍然制约着移民办理合法身份:

  第一,具备有效的劳工合同,或是经由工会、在移民事务咨询委员会中有席次的组织或是劳工稽查局确认有工作的证明;

  第二,是合法进入葡萄牙并且一直是合法停留在葡萄牙;

  第三,有在葡萄牙社会保险制度内登记,并交税且没有拖欠费用等。

  记者了解部分华人移民,他们都在积极准备材料,希望能搭上新移民法这班车,顺利拿到盼望已久的正式居留。

  部分葡萄牙移民早已准备好了自己的劳工合同和税单。部分移民已经开始通过网上登记,正在等待移民局的通知。

  据《每日新闻报》透露,非洲佛得角在葡萄牙的非法移民大约6-7万人,巴西至少4万人,东欧国家(以乌克兰最多)滞留葡萄牙的非法移民约5万人,中国估计有1万多非法移民等待获得合法居留,加上其他国家非法移民人数,目前在葡萄牙境内的非法移民总数超过20万人。

 
  发布时间:2007/11/6 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:2166
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-4
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司上海分公司