网站位置:首页 >> 签证新闻

英国大臣:指纹签证政策不会影响到签证受理时间

  10月25日,英国签证电子生物指纹扫描技术在北京开始实行,英国创新、大学和技能事务大臣John Denham表示,这种新的签证政策不会影响到签证的受理时间。

  刚刚落幕的中英教育峰会上,John Denham表示,英国政府已为五家英国的高等教育机构提供了资金,用于和中国的院校建立合作关系并关注就业问题。

  根据中英在此次教育峰会上签署的第二份理解备忘录即中英毕业生工作实习计划理解备忘录,英国学生也可以来到中国寻求国际工作经验。另外,在2008年到2009年期间,英国将吸收200名左右的学生前往英国进行实习,而他们也会增加英国学生到中国进行实习的学生的数量。

  据悉,新的签证政策需要申请人提供10个指纹扫描影像及一张数码照片,申请人须本人到签证申请中心递交申请和进行指纹采样,这项技术的应用在解决冒名申请、虚假文件等方面取得了初步成功,但对于签证受理的时间没有影响。据悉,电子生物指纹扫描技术将于2008年初在世界范围内实行,目前已经在超过70个国家和地区开始应用。

 
  发布时间:2007/11/2 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:2071
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-4
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司上海分公司