网站位置:首页 >> 签证新闻

非欧盟移民入境西班牙须至少持有513欧元 

  5月上旬,西班牙政府部长会议正式通过决议,要求所有进入西班牙的非欧盟移民必须持有至少513欧元的现金(或等值支票、信用卡、国际汇票)。如果移民携带金额不足,海关人员则有权拒绝其入境。

  根据西规定,移民入西须拥有相当于全国最低工资保障线90%的现金,因此西政府将金额定为513欧元,使移民在西生活有一定资金保障,以减少其打“黑工”的几率。

  据海关人员解释,虽然最低金额如此,但事实上海关人员会按照每天不低于60欧元的标准和移民在西逗留时间来核查其是否拥有足够的现金。如果移民携带家属,须出示的资金将会相应增多。

 
  发布时间:2007/7/26 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:2164
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-4
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司上海分公司