网站位置:首页 >> 签证新闻

英国6月8日起将执行新入境限制措施

近日,英国政府宣布将实施入境隔离政策。自68日起,所有入境英国人员均需在出发前在线提交在英旅行计划和个人联系方式(有关系统将于近期上线),拒绝提供有关信息者将被处以100英镑罚款,并可能被拒绝入境。有关人员在入境后应安排家人或朋友前往机场接机并径赴住处隔离14天。入境人员还须下载英国卫生部门的定位软件(有关软件将于近期上线)。英国执法人员将上门抽查入境人员隔离情况,在英格兰和威尔士地区违反隔离规定的人员将面临1000英镑罚款甚至更严厉处罚(苏格兰和北爱尔兰地区的处罚措施将于近期公布)。

隔离期间,如非特殊情况不得外出(但从爱尔兰、海峡群岛、马恩岛前来的旅客除外)。但以下有以下例外情况的除外。

例外的情况包括:

1)需要紧急医学救治的。

2)需要援助服务帮助的(如寻求家政服务的残障人士、需求日托机构抚养孩子等)。

3)需要在英的亲属或朋友提供必要的食物及医疗服务,无法自行获取能力的。

4)需要参加重要关系的亲属葬礼(如直系),或出于其他类似的人道主义原因的。

5)您正在隔离的住址发生火灾等紧急情况的。
 
  发布时间:2020/6/2 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:69
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-1
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司