网站位置:首页 >> 最新业绩

ABW成功给深圳公司工程师办理新西兰特殊工作签证

深圳某公司此前向新西兰客户销售机械设备,约定由深圳公司工程师为产品提供售后服务,售后服务按约定另行收费。该深圳公司此前由其他代理给工程师分别办理了新西兰旅游、商务签证均被拒,而新西兰公司那边因设备运转问题焦急不已。
 
深圳公司根据其它客户的专业推荐,找上ABW顾问咨询。ABW顾问分析判断客户的出访目的、深圳公司和新西兰公司的业务关系,研究新西兰签证类别,从而发现该案子既不适合商务签证、也不适合旅游签证,应该申请新西兰工作签证中的“特殊目的工作签证”。
 
与一般的工作签证需要在国外移民部门申请工作批文不同,该特殊类别的工作签证对于向新西兰公司销售设备的境外公司,派遣境外公司专业人员前往新西兰提供售后继续服务的情况,无需移民部门的工作许可。但另一方面,该类别的签证申请没有罗列具体的材料清单。ABW顾问与客户公司详细沟通了解情况,针对性的准备申请材料,并协助起草与新西兰公司的沟通邮件请求对方配合提供申请材料,从而成功为客户办理三个月多次的该类别新西兰工作签证,解决深圳公司与新西兰公司的燃眉之急。

 
  发布时间:2019/7/1 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:47
© 2007-2016 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-1
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司
友情连接:全球海关数据信息网 | 中国海关数据 | 重庆国旅