网站位置:首页 >> 签证新闻

英国拟放宽留学签证 无须再提交资金或学历证明

当地时间7月25日,英国内政部公布了一项针对留学生的签证试行计划。按照这项新政策,前往剑桥、牛津、帝国理工学院以及巴斯大学就读研究生学位课程的学生,将获得比入读课程时长多出六个月时间的签证,与此前的四个月相比,时间又延长了两个月。此外,在申请签证时,内政部不再要求必须提供资金或学历证明文件。

这项新计划于7月25日开始正式实施,旨在吸引更多优秀的学生到英国发展。同时,这一计划还希望帮助那些希望毕业后能够申请Tier2工作签证的留学生,给予他们更多的缓冲时间,用于找工作、实习等等。该政策目前只适用于即将入读剑桥、牛津、帝国理工学院以及巴斯大学这四所大学研究生学位课程的学生,并且该课程的时长不能超过13个月(不含学前语言课程)。因此,该签证主要针对的还是2016-2017、2017-2018年度申请13个月以下硕士的留学生。

 

来源:中国经济网

 
  发布时间:2016/8/4 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:1183
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-4
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司上海分公司