网站位置:首页 >> 香港就业与永居

香港工作签证概况

作为国际化的金融大都市和服务业中心,香港政府欢迎拥有特别技能或者卓越能力的海外专业人才在香港工作、生活、投资创业,为香港的繁荣发展做贡献。

 

何为人才?本科学历是在香港就业投资的门槛。对于拥有特殊技能、特定领域行业经验的人,可相应申请豁免学历要求。

 

作为雇佣雇主的香港公司,是香港工作签证的申请发起人。只要在香港合法登记注册并实际运营的香港公司,包括有限公司、个体户、合伙企业等,即可作为雇主为申请人办理工作签证。

 

香港入境事务处是受理香港工作签证的政府部门。每一例工作签证的处理时间一般是四周,获得批准通过的申请个案将由入境事务处签发入境许可标签,由申请人贴在旅行证件(如护照,内地居民往来港澳通行证),在首次入境香港时激活。

 

 














 
  发布时间:2014/8/21 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:2264
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-4
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司上海分公司