网站位置:首页 >> 最新业绩

移民签证被撤销的夫妇获非移民签证

      我中心协助一对有美国移民撤销记录的夫妇成功获得非移民B1/B2签证。

      申请人为赴美旅游的一对夫妇,女方曾通过家属移民签证获得申请绿卡号,后因信息失实而被撤销了移民资格遣返回国;男方曾随父母申请全家移民也被取消申请资格,后在申请加拿大留学签证时也遭到拒签。夫妇俩申请条件本身不成熟,具有相当高的移民倾向性及拒签风险,多家代理对其申请都不抱乐观态度,而我中心通过多方位了解本个案情况,深入挖掘及缜密分析申请人以往移民撤销及拒签原因,并结合多年在美国签证方面的办案经验,为申请人制定了严谨的申请方案,最终申请人顺利地通过了面试,成功获得美国B1/B2签证。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  发布时间:2013/12/16 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:3648
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-4
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司上海分公司