网站位置:首页 >> 最新业绩

ABW推动中国企业参与美国联邦政府采购

       ABW(必华咨理)国际有限公司于5月初组织近50家中国企业赴美国首都华盛顿参加2013(春季)中美采购大会。本次大会得到了全球顶级的企业资信服务商邓白氏的赞助。美国联邦政府多个部门的采购代表到会与企业交流。

       这次大会旨在促进中国制造业与美国有资质的渠道企业合作,共同参与美国联邦政府采购,为中国企业拓展国际市场。不同于产品展会上的询价、下单与接单,中美采购大会侧重于促进中国制造业公司与美国公司建立深入全面的商务合作关系,并掌握拓展美国市场渠道的经营能力。

        参加本次大会的中国企业涉及电子产品、通讯设备、节能设备、芯片、水处理技术、电力设备、机械加工、办公家具等行业。

      部分参会企业还借此次访美,在ABW国际公司的安排之下,参观考察了美国硅谷高科技企业、南加州的房地产开发项目和华人高尚生活社区,并在费城和美国当地的销售渠道企业座谈新形势下国际贸易机会和业务模式。

       ABW国际公司于2002年始创于美国硅谷,作为一家集团企业,在美国南加州、纽约市、俄亥俄州以及中国香港、北京、上海、深圳和广州设有分支机构。ABW国际公司致力于推动中国企业在人员、资本、技术和产品四个领域的跨国迁移。

05/20/2013




 
  发布时间:2013/7/5 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:1587
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-1
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司