网站位置:首页 >> 签证新闻

办一张签证可以游多国过境旅游近期大受青睐

20111221来源:齐鲁晚报

   

       本报1220日讯(记者 孙芳芳) 记者从港城多家旅行社了解到,目前不少国家和地区都提供免签入境许可。市民申请持一国签证就能游玩多国,免签入境许可使得过境游深受青睐。

  据介绍,韩国、马来西亚、新加坡、香港等都是过境游的热门目的地。办妥北美任意一国签证,经韩国到北美可获得72小时免签入境许可。办妥美、日、澳、英签证,经新加坡或日本往来可获得72小时免签入境许可。港城一家大型旅行社的副总经理卢女士告诉记者,马来西亚提供所有过境者不超过5天的完全免费的过境许可,香港地区也提供所有过境前往第三国的旅客7天以内的过境许可。

  办理一张签证,就能同时逛两个国家,挺划算的。市民刘丽给记者算了一笔账,办了去美国的签证,转机的时候途经韩国。这样顺便把韩国逛了,也就省下了单独去逛的机票钱了。

  一位旅行社工作人员说,免签入境许可大都时间比较紧张,市民如果想玩得尽兴的话,最好提前去使馆办妥途经国签证。

 
  发布时间:2011/12/21 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:2074
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-4
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司上海分公司