网站位置:首页 >> 签证新闻

英国多个机场或受罢工影响

  据了解,由于英国机场管理公司(British Airports Authority,网址:http://www.baa.com/ )与其工会发生薪酬纠纷,工会威胁于近期举行罢工。届时可能影响伦敦希斯罗机场、伦敦斯坦斯特德机场、南安普敦机场、爱丁堡机场、格拉斯哥机场和阿伯丁机场的运行。目前,该公司与工会的谈判仍在继续,工会尚未就罢工做出最后决定。

  中国驻英国大使馆提醒拟于近期来英旅行的中国公民,出行前及时向所搭乘的航空公司、旅行社、机票代理公司或英国机场管理公司网站了解航班资讯,以免延误行程。

  来源:中华人民共和国外交部   文/驻英国使馆

 
  发布时间:2010/8/19 编辑:全球商务签证服务中心   浏览次数:2149
© 2007-2019 ABW全球商务签证服务中心 关于我们 | 法律声明 | 相关链接 | 备案号:沪ICP备08014788号-4
版权所有:深圳市傲申鹏企业发展有限公司上海分公司